Проходит череда мгновений тленных

Проходит череда мгновений тленных
И вдаль уносятся года…
Но память грозных лет военных
В Душе не смолкнет никогда.

На фронт ушли отцы и деды.
Ушли ровесники мои…
И до Святого Дня Победы
Забыли все дела свои.

Работы не было важнее,
Врага насильника прогнать.
Чтоб сделать этот мир светлее,
Чтоб ожила Отчизна – Мать.

25.03.1985


Рецензии