Мама

В мире нету прекраснее слова,
Чем простое, душевное «Мать».
Даже если несчастье у крова,
Детям все ты готова отдать.

Сколько муки душевной и боли
Приняла ты родная от нас…
Человека роднее нет боле,
Жаль, что в жизни дана ты лишь раз.

Твой должник в этом мире навечно
И пока я себя сознаю,
Я сыновней любви бесконечной
К тебе мама моя не таю.

19.11.1984


Рецензии