Я потерялась в твоих глазах

Я потерялась в твоих глазах,
Я сорвалась с водопада мыслей.
Тебя коснувшись - попала в ад,
И мир реальности стал немыслим.

Тебя приняв по спине теплом,
Я очутилась в цветочной неге,
Лишь на стене монотонным сном
Часы твердили о вечном беге.


Рецензии