Стена воспоминаний

Передо мной стоит стена -
Стена воспоминаний.
Мне обойти ее нельзя,
А, если честно, нет желания.

Пускай она всегда стоит,
Как памятник объёма жизни,
Как понимал ее пиит,
И, как помянут будь, на тризне.

2011


Рецензии