Утро одуванчиковое

Расцвели под окном одуванчики
словно желтого солнца улыбки.
На стене пляшут бликами зайчики
под мажорную музыку скрипки.
Зашумело утро в ветвях листвой
и на травах роса расстилается.
Запах майский глухой стеной
вновь в окошко моё врывается.
По тропиночке наступивший день
уведёт за собой в лес берёзовый.
Удалило солнце печаль и тень
ну а радости все приумножило.
Окружает день своей нежностью
теплотой охраняя от всяких бед.
Одуванчиков поле безбрежное
и на нём тропа,как от солнца след.


Рецензии