Любовь взойди

Любовь взойди звездою вечной,
Взойди над нашею судьбой.
Став маяком в дороге бесконечно –
Блаженством озари нам путь земной.

Ты в забытье тревоги низведи,
Опорой стань в тяжелых буднях дня.
Мечтою вечною нас к счастью приведи,
Исполненному нежного огня.

Взойди звездой на небосклоне,
Одной единственной взойди.
Властительницей утвердясь на троне,
За сердцем ты моим приди!

Приди и все тебе открою…
Приди и вдохнови меня…
Тревожной сумрачной порою –
Жизнь подари и дай Душе огня.

29.02.1984


Рецензии