Лишь до утра или на жизнь

Я появляюсь на закате,
И исчезаю до рассвета,
А нашей страсти силуэты
Немые помнят зеркала..
Ты - рудников моих старатель,
Песчинки полетят за ветром,
А мы о самом сокровенном
Молчать готовы до утра!

А завтра снова день и солнце -
Другой вселенной  элемент,
Все звезды я отдам взамен,
Чтоб в этом мире быть с тобой!
В окно твое голубка бьется!
Тебя потянет за мальберт,
Запечатлить этот момент,
Но упархнет в день голубой...

Не отпускай, пока я рядом -
Летим над пропастью во ржи!
Молчи... Я все прочту по взгляду:
Лишь до утра или на жизнь!


Рецензии