Вновь коршуны кружат над головой

Минуло лето, осень и зима
Без творчества, без счастья, без работы.
Пришла в мою страну зимой беда,
Повергла в смуту города, народы.
Вновь коршуны кружат над головой",
Борьба за власть и деньги - их забота.
Ложь, ханжество, бесчинство и разбой,
Разборки средь политиков - работа!
Народ наш терпелив, подчас слепой,
Доверчивый, наивный, безучастный.
Но хата с краю рухнула зимой,
Люд по миру пошёл - больной, несчастный.
Примкнул к "майдану" с верой в благодать,
Которой поманили "патриоты",
На деле, обманули всех опять.
Нет денег, нет еды и нет работы.
Простой народ не нужен никому,    
Для власть имущих люди просто мусор.
Подвергли геноциду и суму
У нищих отобрали; полный ступор.
Отняли веру в справедливость, и в тюрьму
Сажают тех, кто думает иначе.
Но грянет гром с небес, рассеет тьму,
И смоет нечисть, дай нам Бог удачи !
                2 мая 2015г.


Рецензии