Святая Душа

Изумрудная душа... звенела колокольчиками..
И дыша .. летела навстречу солнечным лучикам...
Обнимает ее божий свет... золотом мгновения...
Преображают небеса...
Вдохновляя воскрешением...

Ты лети...
лети...
лети...
сквозь миры заветных снов...
не боись взойти.. взойти ...
над искрою звезд...

Своим кристаллом пробуди...
Сердца человеческие...
И разбуди их ото сна... забвения...

ты лети...
лети..
лети...
сквозь миры заветных снов...
не боись взойти ... взойти...
над искрою звезд...

Будь верна..верна.верна..
Бесконечности вселенной...
пробуди..
буди..
буди..
Жизнь единого творения...

И источник влился нектаром - в людские сердца...
Ты исполнила свое предназначение - Святая Душа..


Рецензии