Прошлое и будущее

          Прошлое неповторимо -

          Как ни трудись — не вернёшь.

          А время неумолимо -

          И «завтра» — не подождёшь.

          Память останется с нами -

          Тёплых и ласковых дней.

          И «завтра» вместе с мечтами -

          Что будет жить веселей.


Рецензии