Своих друзей предав
Ты обретешь несчастье.
И чести признанный устав,
Не сменишь, как сюртук иль платье.
Друзья, единственные нам,
Опора в жизни, вне сомненья.
И хоть подвластные годам,
Поддержат нас в пылу сражений!
Они пройдут сквозь хлад и зной,
Всё для товарища забудут…
Они стоят за нас горой
И радость в горести добудут!
27.01.1983
Свидетельство о публикации №115052305304