Элегия..

26.12.2013     20.40


Смерть приходит в каждый дом,-
Когда ночью, когда днем,-
Мы не должны ее бояться,-
Есть время плакать, есть смеяться.

Есть время жить и умирать,-
Но нам не надо это знать,-
Надо быть всегда спокойным,-
И живому и покойным.

Одного лишь только жаль,-
Когда друг уходит в даль,-
Но, и здесь, мы не смутимся,-
Срок придет,- объединимся..


Рецензии