Тихая ночь
Ложиться в постель одному.
Задаться вопросом:"А кто виноват? "
Задавал,но себе самому.
Охватывал ужас,что тихая ночь
Хранит в себе столько кошмаров,
Где синяя мгла,чтобы страху помочь-
Бросает свои мемуары.
И как всё живое на миг умирает,
А ночь улыбается где-то,
И только твой страх до конца понимает,
Что надо дождаться рассвета.
Да тихую ночь почему то боюсь я.
Мне стыдно сказать это другу.
И смело,с открытой душою ложусь я
Под зверски завывшую вьюгу.
Свидетельство о публикации №115052305300