Не ошибись
И много места в жизни занимает.
Но, я задам вопрос, возможно смелый -
А кто ее вообще-то понимает.
Я думаю, что это эпизод -
А жизнь, как видим, здорово сурова.
И нескончаемо идет за годом год,
И эту истину мы постигаем снова.
Счастливый тот, кто в лирике живет.
Ему, конечно, просто повезло.
Но больше тех, кому наоборот -
Светило солнце, а потом зашло.
09.01.2013, 08:00
Свидетельство о публикации №115052305289