мамы бывают разные

Тихонько опускался вечер
И наползала тишина..
Изо дня в день, теперь навечно,
Ты одиночеством полна -

Ток-шоу смотришь, сериалы,
Где жизнь бурлит и бьёт ключом:
Где, как уже сто раз бывало,
МирЯтся, разругавшись, пары,
Пытаясь как-то жить вдвоём..

Любовь к нам каждый день стучалась!
Я открывала дверь! а ты
В свои истерики срывалась,
В мой адрес критикой плевалась
И опошляла все мечты -
Любовь от ужаса сбегала!

Какой же дурой я была,
Стремясь понять, договориться,
Стремясь признания добиться
У той, которой имя - Мгла!

Мне хорошо - а ты в "завидках",
Мне плохо - жалостью смердишь:
Я стала для тебя ошибкой -
Как изолента - клейкой, липкой..
Собравшей все твои ухмылки..
"!Порадовав, не ,Угодишь!"

Я не банкирша, не богачка,
Чтоб Ты! жила в особняке)
Я пред тобой виновна, значит,
В том, что шагаю налегке!?

ты вечно вешалась фальшиво -
"Хотела сдохнуть" - напоказ!
прощения просила  - лживо,
Бросалась чернью бранных фраз!

И будет день, и будет встреча
преградой снова к примирению!
Благо дарю за жизнь и вечность!
Я прочь бегу с тобой общения!


Рецензии