Переезд

                И вот место вновь незнакомо,

                И надо опять привыкать, -

                К чужому пока ещё дому;

                И как неудобна кровать!

                Льет время, и ночь ждёт рассвета,

                И сна нет, хоть нету и сил.

                Привычное брошено где-то,

                Как птицей, что дом свой не мил.


Рецензии