О лирике

Как много пишется стихов -
Да и печатают немало.
Созвездие рифм, сверкание слов -
Ну, а кому здесь лучше стало.

Вот лирика, допустим, для примера.
Какая может быть ей вера?
Брожение кровИ во чреве
Здесь выдаются за восторги Еве -

Я нет, не спорю - Ева много стоит -
И просто так ее не получить.
Вот род мужской работает и строит -
И можно его даже не учить.

На этот подвиг призывать не надо -
Генетика заложена в программе.
И все ты сделаешь, добьешься ты награды -
Кому спасибо - лирике да маме.

01.01.2013, 14:00


Рецензии