Не нужно больше слов

Не нужно больше слов,
Костер наш догорает
И пылью от дорог
Следы шагов сметает.

Затихли звуки струн
На плачущей гитаре,
Мы сотни темных дум
Оставим на привале.

С закрытыми глазами
Нас закуют в темницы,
Останутся лишь слезы
Морями на ресницах.


Рецензии