Слон и моськи

Слон лысоват,но телом крепок
С искрами юмора в глазах
Не носит шляп,не носит кепок
В Богемской роще на пирах
Не пьёт,постель не делит на
Двоих с голубоватым дядей
Сэмом,пироженое с жирным
Кремом,мороженому предпочёл
Ну,вообщем,Слон он не осёл
Не обезьяний он король,тем
Более не страстный кроль!
Ему банан по барабану,не
Тянется наш Слон к банану!
Ай,Моська!Знать она сильна
Напившись бражки,не вина
Она так лает на слона,что
Слон на Моську испражнится
Больше не вылезет "истИца"!
Дерьмом слоновьим захлебнётся
Возможно,кто-то улыбнётся?Ай
Моська,знать она сильна,как
Долго лает на Слона,а Слон
В ответ им  ни "гу-гу"!
Мораль? Я нервы берегу!


Рецензии