Весна на перепутье
Со свежестью из утренних морозов.
Она живёт, она уже пришла,
Вдохнув на землю майским утром грозы!
Впитав во всё живительность небес,
Из солнечных лучей, дождей с ветрами.
Уж зелены поля и зелен лес,
И водоём, оживший лебедями.
Весной всегда рождается любовь,
Соединив природу с человеком.
Но будет ли добро такое вновь,
Как в поколеньях пройденного века?!
Свидетельство о публикации №115052305215