Загадка
Но с этим надо примириться.
Зато, я истину постиг -
Так вот, для этого и стоило родиться.
Цель жизни не должна быть нам понятна.
Загадку мы разгадывать должны.
А это интересно и занятно.
Мы знать хотим, зачем нам снятся сны.
08.06.2012, 11:00
Свидетельство о публикации №115052305208