Рыжая белка
Набухаться до рыжей белки?
А дальше следом
Искать оправданья проделки.
Вино или водка
Утащат в последний путь.
И жизни лодка
Не сможет уже свернуть
Ты хочешь смерти?
Забудешь своих детей?
Одни лишь черти
Останутся в памяти твоих дней!
Свидетельство о публикации №115052305205