Простите! я не смогу вам дать того что нет
Чего я сам лишён, чем не живу сейчас и обделён.
И в том, что одинок. Мне одиночество всё ближе.
Ну разве вы не видите, или не хотите видеть.
Клянусь не вам я дал зарок, не быть кем был я раньше.
А вы полюбите, но не меня и в том что получилось
Простите не моя вина.Предательскому сердцу приглянулись.
Устал корить себя и душу свою, за то что принимаю близко.
Я, как подранок прибившийся к земле, закрыл на всё глаза.
Мне видится теперь всё, как в черно белом фото.
К закату конечно не стремлюсь, мне б в самый раз забыться.
Не отрекаюсь от спиртного. Но пить так много!?
Нет не смогу, всё заглушить, быть пьяным и напиться.
И может просто не смогу, вам посмотреть в глаза.
Я избегаю всех.Всё понимаю, что это слишком.
Хотя по внешнему, вы не заметете, по мне не видно.
Скрываю и ношу с собой. Нет не болит, как раньше.
Мне просто грустно, всё от того что поренного не вернёшь.
Не к возрасту, конечно не понять, мне даже, как то стыдно.
Да это всё с не давних пор, но это очевидно.
Не отошёл ещё и холоден я и пуст душой.
Поверьте всё пройдёт. Да всё пройдет. Но вот когда?
По времени, не знаю и врать вам не хочу.
........фуркат
Свидетельство о публикации №115052305203