Студентам-медикам Донбасса

Мы проживаем лучшие года,
Как можем, прожигаем неумело.
И будто будем молоды всегда,
Рискуем жизнью своей смело.

В глазах решительность сияет
Халат, как знамя высшей чести!
Ведь каждый медик твердо знает,
Врач не потерпит грубой лести.

С сознанием высшего призвания,
И через войны всех времен,
Нам дороги крупицы знания,
И наплевать на цвет знамен!


Рецензии