Быть творцом своей любви

Быть творцом своей любви…!




Быть творцом своей любви,
И судьбы хозяином,
И бороться за неё,
Нужно и отчаянно,

Независимым умом,
Оценив банальность,
Придаём своей любви,
Новую тональность,

Чувства музыке подобны,
Ищем в них созвучие,
Подбирая ноты слов,
Нежные, певучие,

Первый раз в любви, признавшись,
На всю жизнь запомнив,
Губ усмешку и глаза,
Нежный взгляд и томный,

Пусть фонема слов созвучных,
Будет с придыханием,
Проведя ту грань из счастья,
Чувства понимания!

Быть  творцом своей любви,
И поэтом счастья,
В рифме выразить любовь,
И в порыве страсти,

Страсть, сплетённая в косичку,
Девочки бегущей,
И от жизни не уставшей,
И любви так ждущей!

Отпустить тебя не хочет,
Та, что убежала,
Твоей музой, поневоле,
Её чувство стало!

Но, бегущая по кругу,
Прибежит обратно,
Только канет время в вечность,
В вечность безвозвратно.

Время ждать, увы, не хочет,
И прощать ошибки,
Запоздалые тропинки,
Возвращенья зыбки.


Рецензии