Счастливые

Счастливые часов не замечают,
А мы несчастны в узких время рамках;
Счастливые всю ночь вдвоем встречают,
Даря рассвет друг другу спозаранку.
Но счастье знает цену бытия,
Возможно, больше счастлив ты и я,
Короткий поцелуй на миг даря.


Рецензии