Проснись

Я прикоснусь к тебе рукой,
Сплетенной этим чудным утром,
Из нитей света, перламутром,
Подкрасив нежно облик твой.

Поправлю прядь, играя ветром.
Скользну по шейке огоньком,
Любовным огненным цветком,
Согрею грудь чистейшим светом.

Теплом нежнейшим обниму.
С лучом оставлю поцелуй,
А он по губкам знай танцуй,
Но с ним к тебе, душа, прильну.

Когда проснешься в неге дня,
Ты вновь вкусишь, моя родная,
Всю нежность, что течет без края
К тебе, сквозь утро, от меня.

К тебе, любимая моя.


Рецензии