житие-бытие

Сметая прошлое,
 Я прощаюсь как клянусь вечностью...
 Небыль пошлая.
 Юность беспечная!!!

Сжигая мосты,
 Освящая пламенем путь вперёд!!!
 Я дохожу до весны,
 Когда меня прет!!!

Сдвигая границы,
 Я растворяюсь в культуре, прожитых отношений!!!
 И мысленною колесницей,
 Мчусь изменять решения!


 Взрывая мир,
 Я не могу не помнить об отдаче,
 До чёрных дыр,
 Никак иначе!!!

 Ожидая красный рассвет,
 Я могу уйти в вечность!!!
 Сотни слагая в тысячи лет,
 Вот! Цена! За беспечность!!!


Рецензии