К... n3

Люблю улыбку озорную,
Люблю восточные глаза,
По ним все время я тоскую,
Они в сердечке навсегда!

Точеный стан и гибкость линий,
И аромат твоих волос,
Люблю как запах свежих лилий,
Люблю как бархат алых роз.

И мрамор кожи белоснежной,
И поцелуй устами нежный,
Сосков упругость и грудей
Меня пьянят еще сильней.

Люблю тебя, моя ...,
Причина ты сего волненья
И озарения души,
Объект чарующей мечты...



Евгений


Рецензии