Ты здорово придумал

Ты здорово придумал про любовь и счастье
В пасмурную погоду,надоело ненастье.
Тебе захотелось яркого солнышка с утра,
А его все нет и дуют сильные ветра.

Ты умно придумал,указав свой код,
И что в Швейцарии работаешь,но никто не ждет.
Что свой дом там,есть деньги,машина,
Но любви нет и счастье проходит мимо.

Ты думал,что русская баба клюнет на это?
Ан нет,она оставила все без ответа.
Потому что это ее на деньги развод,
Да,ты надеялся,что попалась,ничего не поймет.

Артур,ты все просчитал,но ошибка в одном,
Что я сразу поверю и пойду напролом.
Ты,извини,о таких на своем веку много слыхала
И не таких,а похлеще Хлестаковых видала.

Ты сидишь на нарах здесь или в своей загранице.
Сейчас удивление у тебя и у всех на лицах.
Я электронную почту тебе специально дала.
Да,Интернета в камере нет.Вот такие дела.

И ты сразу написал:"Знакомиться передумала я?"
Все понял сразу,что афера тут сбой дала.
И вмиг замолк,залег на дно,
С твоей"крутой"легендой тебе не повезло.

Еще 100-летних родителей отправил на Гибралтар.
Конечно не продумал,как тут соврал.
И везде прокол,во всем,что ни писал.
Извини,мужик,но ты"отпетый нахал."


Рецензии