Буквы

На новые надежды
Надела ночь немой наряд,
Наутро наша нежность
Найдет нас наугад.

Под пылом поцелуев
Проснется пустота,и
Прошлого пройдет
Печальная пора.

Везенье вновь ворвется
Влюбленным ветерком,и,
Вопреки волненью,
Вдогонку выйдем вон.


Рецензии