навстречу шаг

Как радуюсь опять с тобой
Ведь ты мой друг далёкий, неизменный
О знание и мыслею нетленной, что уготовано
на краешке Вселенной,
И ждёшь, и  в  неизменном облагораживаешь
девственный из будущего сад  и  дом  наш…
 О Бог наш!
Ведь Ты всевидящее Око -
и Севера и  дальнего Востока,
Ты проживатель наш и соискатель…
и  прочь гоните одинокость
Всё так придумано жестоко
Для пущей отчуждённости духовной….
Но распахни и шаг навстречу
Сердечного огня  вдохни  предплечьем
И вот ты здесь и  недалече,
и сердцем  тук-тук, стало легче
Лишь руку протяни ей
Любви бескрайней вечной ...


Рецензии