Язвы

Стыд, алкоголь, чужая беременность...
Не новые темы для обсуждения.
Как интересно в свою обыденность
Осуждать нелепые отношения.

Лезть и пытаться чего-то исправить,
Свои вставлять пять копеек.
А не проще людей в покое оставить
Без своих тупорылых идеек?

Или так важно почесать языками?
Так иди что ль мороженое лизни!
Каждый видит мир своими глазами.
Без тебя в жизни много мазни.


Рецензии