Татьянке
Хоть моросит немного дождь.
Поймав порыв добра безумный,
Бежит лихой Татьянка-Вождь
Бежит, букеты собирая,
Со всех гостей пришедших к ней.
Счастьем полна душа до края
На много следующих дней!
Друзья ей шепчут пожеланья
Добра, любви, удачи, мечт,
Со всех сторон людей признанья
И много-много тёплых встреч!
А я чем хуже без букета?
Зато рифмую се слова.
Я подарю тебе чуть света,
Чтоб зацвела душа твоя!
Надеюсь се слава от сердца,
Немного улыбнут тебя.
Не закрывай души ты дверцу,
Живи весь мир вокруг любя!
Свидетельство о публикации №115052305018