Ты бы вплёлся в волосы маем

ты бы вплёлся в волосы маем.
в тот ромашковый цвет по-утру..
а она лепестками качает..
ждёт тебя на зеленом лугу..
ты бы вплёлся.. руками-лучами
улыбнуться вам небеса..
и глаза ее тихо сказали..
дурачок.. я с тобой навсегда


Рецензии