229. Картина

Картина: рама, масло, холст.
Её химический состав
Нам говорит о том, что там,
За чередою лет и вёрст,
Был человек, который, став
Большим, как бог, вошёл, как в храм,
В обыденный мирской бедлам,
Который одухотворённо прост.

23 мая 2015


Рецензии