Яд-любви въелся под кожу

яд-любви въелся под кожу..
это больно царапает душу,
к дурочку, что так был дороже..
я летела, кричала - не струшу!
говорила себе. повторяла.
мне тебя, славный мой, так мало..
чайкой белой летела далёко...
к океану...в страну одинокую


Рецензии