Солнцем простреленная

Окрыленная, в себе уверенная,
Я гуляла пешком по городу.
Я гуляла, солнцем простреленная -
На вылет, прямо в голову.
И улыбка по мне растекается,
По одежде солнечным пятнышком.
И весь мир словно мне улыбается,
Будто прыгает весело рядышком.
Я его обниму да покрепче.
И станцую я с ним вальс цветов.
Стану бабочки маленькой легче,
Чтоб не сбиться с ритма ветров.
Пусть считают меня люди странненькой,
Пусть смеются и пальцем тычут,
Я не стесняюсь быть девочкой маленькой
И слушать, как солнце мурлычет.


Рецензии