Но ведьма, как ангел, красива

Жена до безумства ревнива,
Была бы она хоть дурна,
Но ведьма, как Ангел, красива,
А в Сердце, как клапан, она.

Ведь я без нее задыхаюсь,
А Сердце на грани конца,
Зачем же безвинно так маюсь,
Живем без детей, без венца.

А все потому, что я верен
И нет для отрады другой,
Теперь я серьезно намерен
Найти с другой дамой покой.


Рецензии