Ангел

Ангел мой,
Своей любовью
Ты меня согрей.
Подойди ты к изголовью,
И не стой
У запертых дверей.
Мне сейчас так не хватает
Рук твоих тепла,
Без тебя мне в даль
Дорога просто не светла…
Ангел мой,
С тобою рядом
Ничего не страшно мне,
И цветущим белым садом
Утону в любви огне…
Ангел тихо опустился,
Крыльями согрел дитя.
И под утро растворился,
В небо улетя.
---
Мальчик умер на рассвете,
Согрев нежностью рассвет.
И подул холодный ветер
Ему тихо в след.
---
С ангелом теперь гуляет
Вечерами тот малыщ.
Боли, страха он не знает,
Бегая по скатам крыш.


Рецензии
Очень трогательно, до слёз. С теплом души Марина.

Марина Владимировна Свиридова   23.05.2015 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, очень приятно,что читаете мои стихи!

Ирина Лыкосовав   07.06.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.