Посеяв доброе, не торопите всходы! -Одностишия116
Лень было бить баклуши…Просто лень!
Тебя я не узнал, но вспомнил сразу …
Зачем будильник?-Будит холодильник…
Горячим сердцем руки не отмоешь…
Продам котят. Все трое-разнополы…
В гробу „любовь до гроба” вашу видел…
Суть нереста-отложенные жизни…
Ты в мир иной? Не оставляй включённым чайник!
Держал свою заначку в книге судеб…
Терплю жену как дочь любимой тёщи!
Могу не делать много дел.Одновременно!
Отказывал, лишь обещав и согласившись…
Не тратил время зря-берёг его для жизни…
Когда вы, наконец, меня не посетите?
Зачем взаимность, если мы друг друга любим?!
Благодарю, что не пришли! Рад Вас не видеть!
Нет, не слепа любовь!- Влюблённых разглядела!
Пей, что дают! Потом уж спорь о вкусах!
На женщину в атаку?-Только с белым флагом!
Судьба мне улыбнулась…виновато…
Во что одета свита при голом короле?
Нашедший истину в вине,-ищи закуску!
Всех прав, что есть у нас, осилить невозможно!
Лез в душу, хоть и знал, что там потёмки…
В кромешной темноте идём”заре навстречу”!
Оттенки серого заметил лишь дальтоник…
В глубинах разума тонули мысли- фразы…
Круиз по рекам. Впечатлений-море!
Посеяв доброе, не торопите всходы!
Свидетельство о публикации №115052304907
не улыбается она, а скалит зубы ))
Станислав Иванцов 2 21.09.2015 03:02 Заявить о нарушении