Насладиться теплом
Ветер касается тебя своей рукой.
Давай сегодня будем вместе до рассвета.
Попробуй просто насладиться мной.
Ещё весна, а в воздухе столь парко.
Ты словно тлеешь жаждой каждый день.
Внимать мне твои губы очень сладко,
Уж очень не хватало нам страстей.
Свидетельство о публикации №115052304869