Начиталась я книжек...
Современных и старых.
О себе возомнивши,
Вдруг от жизни устала.
Бледность щек не к лицу мне
И страданья не в пору.
Все давалась так трудно,
Словно лезла на гору.
Я других не винила
И себя не ругала.
Лишь соломку стелила
Там, где раньше упала.
Только это напрасно,
Метод сей ненадежный.
Где споткнешься ты завтра
Нынче знать невозможно.
Оттого -то скатилась,
Сорвалась словно камень.
Все к чему так стремилась,
Разметалось как пламень.
Неустроенность в жизни
Стала как-то не в моде,
Скучно быть на отшибе
И обидно бы вроде.
Я стихи сочиняла
О любви пережитой,
И внезапно осталась
Пред разбитым корытом.
Я о славе мечтала
И о деле серьезном.
Эх,начать бы сначала!
Да уж видимо поздно.
Свидетельство о публикации №115052304855
Александр Яворский2 05.08.2015 14:22 Заявить о нарушении
Королёва Надежда 06.08.2015 12:55 Заявить о нарушении