The Game

Нет настроения писать
Слова к тексту подбирать
Сижу один я тут
Думаю: может на картах погадать
А, ну на фиг!
Сяду лучше в Medal Of Honer поиграть.

Классная игрушка
Не скажу, что нравится людей мне убивать
Такая вот игра, где есть цели
Миссии выполнять
Провалишь, не пройдёшь
Пройдёшь, когда в процессе десять раз умрёшь

Цели разные там есть:
Найти гестапо, бомбу обезвредить
То, мост, где танки едут, перейти
Скажу, не так то просто игру такую проходить
Где в тебя стреляют, пытаются убить

Пройти игру возможно, когда цепляет сам сюжет игры
Даже тот же Horror: Evil Dead and Silent Hill

                От автора:
    
       - Чётко и в рифму, что мне и нравится:)


Рецензии