Рубаи Я счастливец наверное?..
Моя мысль когда-то давненько мечтами жила!
Вот в черных локонах царство дивное обрела.
В стане - стройном... моей Фатемы и... сейчас, *
Я счастливец - наверное... по душе и сполна?..
* Фатема - это имя ангела-хранителя, который всю жизнь будет оберегать человека.
Свидетельство о публикации №115052304816