за последней чертою душа не болит

И опять пустота - и внутри, и в округе,
И опять сердце ноет, в печали болит,
Подтянуть что ли вам, мои кони, подпруги,
Да рвануть в небеса, как стальной монолит,

И откуда-то сверху послать всем приветы,
Зачеркнуть свою жизнь и сначала начать,
Получить на вопросы простые ответы,
И с собою себя больше не разлучать,

Так и сделаю, братцы, пошло оно лесом:
Унижаться, страдать, быть придворным шутом,
Во мне ангел, что дружит с противнейшим бесом,
Свою жизнь проживу, не жалея потом,

Подтянул своим коням тугие подпруги,
И рванул в небеса, как стальной монолит,
Лихом вы не помяньте, друзья и подруги,
За последней чертою душа не болит.


Рецензии