О верлибре

            О верлибре

Друзья, хотел бы вам признаться,
что верлибр есть стих нетрадиционной ориентации…
Обычный чем прекрасен стих? Да просто повтореньем рифм!
Нельзя, конечно, изначально впадать здесь в пошлую банальность.
Чтоб хорошо писать верлибр, солидный должен быть калибр.
Иначе просто режут ушки беспомощные нескладушки.


Рецензии
Уважаю все,что исходит от души и со смыслом.Верлибр тоже имеет место быть в современной поэзии.
Удачи Вам во всем,Альфред!

Наира Саркисян   26.05.2015 19:08     Заявить о нарушении