Мы поем, когда хочется любить
Нет,не так!Тогда хочется волком выть.
Хотим мы слушать сладкие речи,
Хотим,чтоб прижимали нас за плечи.
Чтоб нежно целовали наши руки,
Тут будет вовсе не до скуки.
А мы к груди прижмем его чело
И подумаем,как нам повезло!
Мы спрячем свой язык-молоток,
Скорее рот закроем на замок.
Мы напряжемся,как струна,
Но,нет,одна тоска и ночь темна.
И"запоем,"как волки,мы,
Как,глядя на луну,выли они.
И разнесется стон волчиц
По всем местам,где нет границ.
Я не хочу на месте той волчицы быть.
Мне бы мужчинку хорошего сразить,
Чтобы любил и холил он меня,
И от любви нам было б не до сна.
Свидетельство о публикации №115052304784