***

Все чаще терзают сомненья...

Все чаще терзают сомненья:
Достойно ли жизнь прожила?
И в чем здесь моё назначенье,
И все ли я сделать смогла?

Я лёгких  путей  не  искала:
Трудилась, как  совесть велит,
Порой  с  ног  валила  усталость,
Зубами  скрипела:"Держись!"

Познала  и  горечь  утраты,
И  твой  поцелуй на заре...
За  то, что  случилось когда-то,
За  все  благодарна  судьбе!


Бессонными  маясь  ночами,
Я  Бога  прошу  в тишине
Простить  мне  грехи
И  позволить,
Подольше  пожить на  земле.

Галина Шишина.


Рецензии