Не будь такой...

Не будь такой, как этот муж,
порядок в доме наводи,
Пропылесось, полы помой
и пыль везде мой друг протри.
Когда порядок, чистота,
видна души твоей красота.
Человек, который себя уважает,
всегда порядок соблюдает.


Рецензии